返回列表 发新帖

请问您,用友软件修复时在点删除或更改后才能选择修复吗?我点了这两个都会出现系统更改或删除的标示。

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2013-4-8 18:18:00 | 显示全部楼层 | 阅读模式
金华管家婆软件客户提问:
怎么正确操作呢,怕丢了文件,麻烦回答下出现这种情况不会删掉或更改文件吗,我没有往下操作
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2013-4-9 00:01:00 | 显示全部楼层
金华管家婆网友回复:
软件虽然也提供了修复选项,然后再安装,建议还是找专业人士来完成吧;服务器版。
安装时要先卸载(若有补丁也要先卸载补丁);服务器版的服务器端安装,首先要做的是备份数据;服务器版的客户端。
如果数据很重要而自己没有把握的话,但我的经历是从来没有修复成功过。以便安装好后恢复数据,都是卸载后重新安装的?你是单机版还是客户&#47,则直接安装即可,即安装软件时先点删除!否则一旦数据丢失?
如果是单机版或者客户&#47用友U8。
如果是客户&#47,损失无法挽回了
来自:求助得到的回答
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2013-4-10 16:36:00 | 显示全部楼层
金华管家婆网友回复:
或者先把数据库文件拷出来最好是先备份数据。
打开程序的时候有个修复安装,有个卸载;
根据你的需求还选择
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

8

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2013-4-10 20:46:00 | 显示全部楼层
金华管家婆网友回复:
u8与t6都有修复安装用友的选项的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表